Häufig gestellte Frage

Gibt es Regeln zum Gratis Server ?
Zuletzt aktualisiert vor ca. einem Monat

Ja ! - Hier sind Bedienungen die eingehalten werden müssen.
  • Der Minecraft User LaprenoDE hat immer OP Rechte auf dem Server
  • Es dürfen keine Plugins installiert werden die anderen Schaden und / oder die Infrastruktur beeinträchtigen, dazu zählen auch Schaltungen mit CommandBlock's.
  • Keine Beleidigungen oder gar rechts- und/oder gesetzwidrige Handlungen durchführen.
  • Shops einrichten die mit echten Geld gehandelt werden.
Diese Regeln erweitern sich ständig und sind in Regel mäßigen Abständen, selbständig nachzulesen.
Wir sind berechtigt die Gratisleistung ohne Angabe von Gründen einzustellen bzw wenn gegen die Regeln verstoßen wird.

Die hier aufgeführten Angaben sind Grundbestand um einen Gratis Minecraft Server zu bekommen.

Bitte warten!

Bitte warten... es dauert eine Sekunde!